Закрыть
>
<

Контактная информация

Владивосток: 8 (423) 244-77-11

Наши новости

Предупрежден значит вооружен!
О безопасности информации, защите персональных  данных мы будем говорить  с Евгением МАКАРОВЫМ , директором по развитию бизнеса ГК «Акцент» и Игорем ИВАНТЕЕМ, начальником отдела технической защиты и систем информационной безопасности ГК «Акцент».

 
Компания "Акцент" является официальным партнером компании ОАО "ИнфоТеКС" по системам защиты информации семейства ViPNet
 
Что вы знаете о технике Brother?
Дата 16 февраля
г. Владивосток, ул. Хабаровская 8
                         Компания "Акцент" 

                                          Регистрация
                                          тел: 244-77-11,
                                          z.ostropoltseva@acvl.ru
 
 

Компания "Акцент" является официальным партнером компании ОАО "ИнфоТеКС" по системам защиты информации семейства ViPNet

03.03.2017

ИнфоТеКС (ОАО «Информационные Технологии и Коммуникационные Системы») — ведущий производитель программных и программно-аппаратных VPN-решений и средств криптографической защиты информации. Компания основана в 1989 году и зарегистрирована в 1991 году среди первых акционерных обществ России. Сегодня ИнфоТеКС занимает устойчивые позиции лидера Российского рынка информационной безопасности (согласно рейтингу CNews, ИнфоТеКС входит в топ-10 компаний России в сфере защиты информации). Помимо разработки и продвижения средств защиты информации, компания обеспечивает их поддержку и обслуживание, ведет научно-исследовательскую и консалтинговую деятельность.

"Наша компания с начала своей деятельности занимается системной интеграцией, что включает в себя достаточно объёмный пул задач в сфере информационных технологий.  Мы можем рассказать о реализации проектов по внедрению центров обработки данных, развертывание промышленной системы  WI-FI( что требует высококлассных специалистов и наличие специального оборудования), прокладки сетей, проектированию и монтажу систем пожарной безопасности и видеонаблюдения. 
Еще несколько веков назад Н. Ротшильд на своем примере доказал, что «кто владеет информацией, тот владеет миром». И если ее важность уже не является предметом споров и обсуждений, то вопросы по защите есть и очень много.
Современный бизнес неразрывно связан с ростом автоматизации бизнес-процессов, обработкой и обменом информации – как внутри компаний, так и с клиентами, поставщиками, подрядчиками. И часто эта информация, как и информационная система в целом, нуждаются в защите, поскольку 46% компьютерных атак 2016 года – это утечка конфиденциальной и приватной информации. В настоящее время мы уделяем этой сфере особое внимание- получаем соответсвующие лицензии для работы, учим специалистов", -комментирует Евгениий Макаров, директором по развитию бизнеса ГК «Акцент» .

 
ИнфоТеКС_Ивантей_2017.jpg



Возврат к списку